Lendo agora
Sorbet de frutas vermelhas

Sorbet de frutas vermelhas

Nowmastê

Por Luiza Camargo*

Sorbet_frutas vermelhasAproveite que o verão e experimente essa receita. É uma deliciosa mistura de sabores exóticos!

O que irá precisar?

. Suco de um limão
. 2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (pode variar)
. 3 bananas congeladas
. 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
. 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
. 2 sementes de cardamomo
. 1 colher de sobremesa de óleo de côco
.1 colher de café de açafrão da terra (ou curcuma)

Modo de fazer ​​

Congelar as frutas por 1 a 2 horas. A banana congele descascada e cortada para facilitar. Bater tudo no liquidificador. Se for necessário coloque aos poucos água para bater.

Bom apetite!

Essa receita é do Spa Lapinha. Experimente!

Venha conhecer a Alimentação Consciente – Mindful Eating e aprender a perceber e respeitar suas fomes, antes, durante e após as refeições. É um treinamento de 8 semanas com 9 encontros e começa em março de 2016. Clique aqui e saiba todos os detalhes.

Luiza Camargo Mendes*Luiza Camargo Mendes é nutricionista (CRN 3 – 21165) e acredita na união da Nutrição, Mindful Eating e Meditação. O alimento é um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também um reflexo de como lidamos com nossas vidas.

Contatos:

www.luizacamargo.com.br

[email protected]

Veja comentários

Deixe uma resposta

Vá para cima