Lendo agora
Sopa de beterraba por Manuela Scalini

Sopa de beterraba por Manuela Scalini

Nowmastê

beet

Ingredientes

. 1 xicara de suco fresco de beterraba

. 1/2 xicara de suco fresco de cenoura

. 1/2 xicara de agua

. 1 tomate

. 1/4 abacate

. 1 colher de sopa de dill picadinho

. 1 punchado de folhas de salsa

. 2 colheres de sopa de aipo picado

. 2 colheres de sopa de suco de limao

. 1 colher de sopa de cebola picada

. 2 colheres de sopa de azeite

. pitada de sal

. 1 dente de alho

. 1 folha de louro

. 1/2 colher de cha de gengibre ralado

. pitada de cayenne

Faça o suco de beterraba e cenoura (usando uma centrifuga ou batendo no liquidificador e coando como no suco verde) , e coloque no liquidificador com os outros ingredientes. Bata ate ficar bem cremoso. Serve 02 pessoas. 

 

551383_415524638474393_1866422637_nManuela Scaline é  chef  e educadora formada em Gourmet  Raw Food. Trabalhou como chef  particular em São Francisco,  Bali, e Caribe e hoje viaja o mundo oferecendo aulas, oficinas,  retiros de detox e consultoria de alimentação viva para  restaurantes e spas. 

Suas criações têm como base os ingredientes vegetais  in natura, orgânicos e locais, altamente ricos em enzimas ativas, proporcionando assim ao corpo todos os  nutrientes necessários para a saúde geral, bem estar, e  vitalidade

Informações:

www.manuelascalini.com

[email protected]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja comentários

Deixe uma resposta

Vá para cima