Lendo agora
Sorvete de banana com creme de amora e figo

Sorvete de banana com creme de amora e figo

Alessandra Calor

Por Alessandra Calor*

Sobremesa em homenagem a todas as fadas, elfos e gnomos que habitam meu jardim💜

Primeiro fiz um sorvete processando banana congelada com castanha de caju demolhada por 4 horas e acrescentei um tiquinho de canela. Por cima eu bati amora, figo, leite de coco, tahine, cardamomo, um pouquinho de água de rosas, pitada de sal e banana congelada para dar mais consistência. Nem precisei adoçar, a banana cumpriu seu papel aqui.

Ficou de outro mundo!!

Fiz duas camadas, mas como adorei esse plano pra foto, não vai dar pra mostrar como ficou embaixo.

Pra devorar ao som dos pássaros e do vento batendo nas folhas. 💜 food and love always together

*Alessandra Calor é jornalista e coaching na área de alimentação, seu trabalho é baseado numa profunda pesquisa sobre saúde e alimentação consciente, saudável e sustentável, fundamentado em uma dieta vegana, livre de glúten, soja, transgênicos e outros alergênicos. Criou um protocolo natural de cura para a Síndrome do Intestino Permeável, doença a qual foi acometida. É criadora do site curacion.com.br onde faz uma curadoria de informação publicando artigos e dando dicas sobre saúde, sempre fundadas em referências de estudos sérios. No instagram e facebook posta diariamente receitas práticas e saborosas, além de dar várias dicas sobre alimentação saudável. Ministra oficinas de culinária com o foco na dieta adulta e infantil, e realiza palestras sobre saúde, em especial sobre o intestino.

instagram: alessandracalor_curacion
Vá para cima