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Shitake assado com maçã

Shitake assado com maçã

Nowmastê

Por Luiza Camargo*

shitake

Experimente essa receita, fica deliciosa a troca de sabores entre o cogumelo e a maçã. Pode variar com o abacaxi.

Os cogumelos são uma ótima fonte de proteína e baixa gordura.

O que irá precisar:

. 150 g shitake fresco
. 2 colheres de sopa de molho shoyo ou a gosto
. 1 maçã sem casca cortada em fatias (experimente também com abacaxi)
. Azeite a gosto

Como preparar?

Retire os cabos do shitake. Colocar os cogumelos inteiros sobre o papel alumínio com o fundo (parte do cabo) para cima. Em cada cogumelo colocar gotas do molho shoyo e um fio de azeite a gosto. Coloque pequenas lâminas de maçã sobre cada cogumelo antes de assar. Embrulhar de forma que fiquem bem vedados dentro do papel. Levar ao forno médio e assar, por cerca de 15-20 minutos.

Bom apetite!

luiza camargo mendes

*Luiza Camargo Mendes é nutricionista (CRN 3 – 21165) e acredita na união da Nutrição, Mindful Eating e Meditação. O alimento é um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também um reflexo de como lidamos com nossas vidas. Na sua trajetória é pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento e com especialização em Nutrição Desportiva. Realizou o treinamento em Mindful Eating-Conscious Living com Jan Chozen Bays e Char Wilkins.

Contatos:

www.luizacamargo.com.br

[email protected]

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