Lendo agora
Salada Tropical

Salada Tropical

Alessandra Calor

Por Alessandra Calor*

A dieta crua é o que tem de mais sofisticado para se oferecer para o corpo. Aqui os nutrientes estão intactos, cheios de proteínas e nutrientes fundamentais, além de ser altamente alcalinizante. Procure ter nas suas refeições pelo menos 50% de alimentos crus e coloridos, e você dificilmente ficará doente. Divirta-se esta salada colorida e deliciosa!

Receita:

Para a salada

  • 1 folha de repolho roxo
  • Alface, cenoura e manga a gosto
  • Folhas de hortelã
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Limão

Para o patê

  • ½ xic de semente de girassol deixada de molho em água potável por 3 hs (descarte depois essa água)
  • ½ limão
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal
  • Folhas de manjericão e hortelã a gosto
  • 3 c sopa de azeite
  • 1/3 de xíc de leite de coco ou algum outro leite vegetal

Modo de fazer:
Utilize a folha de repolho roxo como bowl, e preencha com os ingredientes da estação. Aqui foi alface picada, cenoura ralada e manga cortada em tiras. Coloque por cima o patê de semente de girassol, decore com folhas de hortelã e regue com limão, azeite e pimenta do reino.

 

*Alessandra Calor é coaching em alimentação saudável, consciente, vegana e livre de glúten. Para conhecer melhor o trabalho e consultar mais receitas acesse:
https://www.curacion.com.br/coaching
instagram: alessandracalor_curacion

Veja comentários

Deixe uma resposta

Vá para cima