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Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Nowmastê

Por Luiza Camargo*

berinjelaPode ser também um delicioso recheio para seu sanduíche ou servir de entrada com umas torradinhas! Muito versátil, saborosa e nutritiva.

Inclua a berinjela nas suas receitas! Insira novos ingredientes e deixe sua salada mais saborosa…

O que irá precisar?

. 2 berinjelas grandes cortadas em tiras

. 2 cebolas média cortada em rodelas

. 1 pimentão verde pequeno em rodelas

. 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas

. 2 colheres de sopa de vinagre

. 50 ml de água

. Sal a gosto

. Orégano a gosto

. Azeite a gosto

Deixar a berinjela de molho por 10-15 minutos com água e uma pitada de sal.

Retirar a berinjela da água e em um refratário colocar a berinjela, os pimentões e as cebolas. Misturar na água o sal e o vinagre e salpicar na mistura. Colocar o orégano e regar com azeite, misturar. Levar ao forno em fogo médio por cerca de 30-40 minutos, até estar dourado, retirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.

Bom apetite!

Luiza Camargo convida a todos para um final de semana especial de Mindfulness na Natureza.
 De 29 de abril a 01 de maio de 2016 – de sexta-feira a domingo.
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Luiza Camargo Mendes

*Luiza Camargo Mendes é nutricionista (CRN 3 – 21165) e acredita na união da Nutrição, Mindful Eating e Meditação. O alimento é um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também um reflexo de como lidamos com nossas vidas. Na sua trajetória é pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento e com especialização em Nutrição Desportiva. Realizou o treinamento em Mindful Eating-Conscious

Living com Jan Chozen Bays e Char Wilkins.

Contatos:

www.luizacamargo.com.br

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