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Sagrado cacau

Sagrado cacau

Alessandra Calor

Por Alessandra Calor*

Para celebrar o alimento dos deuses astecas precisamos servi-lo com sacralidade e honradez.

Se não for pra comê-lo puro, vale misturarmos a alimentos tão nobres quanto.

Ingredientes

  • Leite de Amêndoas
  • Leite de Coco em pó
  • Açúcar de Coco
  • Sal do Himalaia
  • Massala (mix de especiarias em pó (canela, anis, cravo, gengibre, cumin, cinza espinhosa e pimenta rosa)

Aqui eu bati o sensacional avocado (uma gordura saudável para os nossos hormônios e que deixa um sabor residual fabuloso), com leite de amêndoas caseiro, leite de coco em pó (coco cream), açúcar de coco (de baixíssimo índice glicêmico), pitada de sal do Himalaia e uma massala (um mix) de especiarias em pó: canela, anis, cravo, gengibre, cumin, cinza espinhosa e pimenta rosa. Essas especiarias são termogênicas e auxiliam na digestão.

*Alessandra Calor é jornalista e coaching na área de alimentação, seu trabalho é baseado numa profunda pesquisa sobre saúde e alimentação consciente, saudável e sustentável, fundamentado em uma dieta vegana, livre de glúten, soja, transgênicos e outros alergênicos. Criou um protocolo natural de cura para a Síndrome do Intestino Permeável, doença a qual foi acometida. É criadora do site curacion.com.br onde faz uma curadoria de informação publicando artigos e dando dicas sobre saúde, sempre fundadas em referências de estudos sérios. No instagram e facebook posta diariamente receitas práticas e saborosas, além de dar várias dicas sobre alimentação saudável. Ministra oficinas de culinária com o foco na dieta adulta e infantil, e realiza palestras sobre saúde, em especial sobre o intestino.

instagram: alessandracalor_curacion
site: curacion.com.br

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