Lendo agora
Receita de Brownie Vivo

Receita de Brownie Vivo

Nowmastê

Paulo Yamaçake*

brownie

Ingredientes:

. 2,5 xic. de farinha de aveia

. 1 xic. de castanha do pará

. 4 xíc. de tâmaras hidratadas e batidas no liquidificador

. ¾ xíc. de cacau em pó

. Piadas de sal e canela

. 1/3 xíc óleo de coco

. Bananas congeladas pro sorvete

Preparação:

Bata a castanha do pará no liquidificador até formar uma farofa fina. Misture todos os ingredientes com exceção das bananas e coloque numa forma untada com óleo de coco e refrigere.

As bananas devem ser congeladas descascadas e cortadas em rodelas. Antes de servir bata as bananas num liquidificador potente ou no processador de alimento.

Coloque o brownie num prato com o sorvete de banana e decore com frutas vermelhas.

alimentacao-viva

Esta receita é parte do livro:
“Minhas anotações, mais de 300 receitas da alimentação viva e vegana”, 100% vegetais, sem glúten, lactose ou açúcar. link: http://www.manualhumano.com.br/?p=994

Esse vídeo é parte de um curso de culinária viva virtual do Paulo Yamaçake, vc pode ver mais sobre o curso nesse link: http://sauderadiante.com/cursodeculinariavivaonline/
paulo-yamacake
Paulo Yamaçake é formado pela Mind Body Studies Academy (Alemanha) e atua como professor melhorando a qualidade de vida e elevando o nível de saúde dos seus clientes. Seu principal projeto é o Saúde Radiante. Paulo tem na base de seu trabalho as medicinas tradicionais, bem como, experiência com ciência de ponta (trabalhou na equipe do Tree of Life, EUA). Para conhecer mais acesse o sauderadiante.com
Vá para cima