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08/04

Curso de Confeitaria Vegana

Aprenda a fazer deliciosos doces de confeitaria sem utilizar qualquer ingrediente de origem animal, de maneira didática e descomplicada.

O curso é perfeito para veganos/vegetarianos, pessoas que sofrem com alergia a laticínios, pessoas que buscam se alimentar de forma mais saudável e chefs/confeiteiros que desejam atender a todos esses públicos.

Ao longo do curso, você vai fazer deliciosas receitas veganas de dar água na boca, como:
• Bolo de chocolate com ganache funcional de cacau
• No-Bake Cheesecake de frutas vermelhas (sem glúten)
• Cajuzinho fit (sem glúten e sem açucar)
• Mousse de manga funcional (sem glúten e sem açúcar)

Nessa aula você aprenderá também todos os segredos da Confeitaria Vegana, como trabalhar sem ovos e lactose, e muito mais:
• Truques e segredos da Dona Regina.
• Como fazer creme de leite de castanha de caju
• Como fazer leites vegetais
• Como trabalhar com agar agar.
• Como trabalhar com oleaginosas.
• Como fazer massas de torta viva e sem açúcar.

Além de não utilizar produtos de origem animal, as receitas também não levam açúcar refinado. Também servem de base para outras receitas que você pode criar ou transformar, quando já se conhece as substituições e os caminhos da confeitaria vegana.

O curso é ministrado por Juliana Gondo e Regina Gondo, proprietárias da Cake Vegan Cake, a primeira confeitaria vegana do Rio de Janeiro. Além da Cake, Juliana também é organizadora da Primavera Vegana, um dos maiores e mais organizados eventos de gastronomia vegana do Brasil.

Os participantes receberão também uma apostila com todas as receitas do curso e dicas da Cake Vegan Cake.
E, após a aula, vem a melhor parte: todo o menu preparado será degustado!

Vagas limitadas!

Quando:
8 de abril
Horário:
Das 9h às 11h