Doce de Manga por Laura Pires

Ingredientes

• 1 manga madura
• 8 amêndoas
• 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 1 colher de sobremesa de cacau em pó
• ¼ de xícara de água
• 1 colher de café de canela em pó
• Grãos de 1 baga de cardamomo moídos
na hora
• ½ castanha do Pará ralada

Preparo

Bata no liquidificador as amêndoas sem pele com a manga, até formar um creme bem homogêneo e reserve. Enquanto isso, em uma panela, coloque o cacau, açúcar mascavo, canela, cardamomo e a água e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda bem cremosa. Desligue o fogo e coloque sobre a mistura de manga batida. Finalize com a castanha ralada. Rende 2 porções.

*Laura Pires é terapeuta ayurvédica e com especialização em Herbologia, Nutrição e Culinária ayurvédica pela International Academy of Ayurveda, Pune, Índia. Encontrei na Índia uma caminho para a saúde plena e um direcionamento para a essência mais pura. Ministro cursos e palestras sobre Ayurveda por todo o Brasil.

www.laurapires.com.br

Deixe uma resposta

Por uma vida mais consciente

Você quer receber as novidades e promoções do Nowmastê no seu e-mail?