Lendo agora
Creme da Manga com Coco

Creme da Manga com Coco

Nowmastê

Por Rosana Arantes:

creme de manga

Ingredientes:

. 2 mangas palmier grandes e bem maduras

. Suco de um a dois limões

. Um pouco de açúcar orgânico (somente se necessário)

. 1 vidro de leite de coco

. 1 pimenta dedo de moça picada bem bem miudinha

. 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Fazer:

1. Bater as mangas no liquidificador (com as cascas se forem orgânicas) e ir juntando o leite de coco
suco de limão – provar para ver se precisa mais limão ou açúcar! E guardar na geladeira!

2. Separadamente colocar em uma frigideira antiaderente o coco fresco com a pimenta bem picadinha e ir espalhando sempre por toda a superfície em fogo baixo até o coco ir escurecendo por igual! (lembrar de tirar um pouco antes, porque ele continua queimando na frigideira quente!)

3. Colocar o creme de manga em copinhos ou potinhos

4. Salpicar seu coco queimado com pimenta por cima

5. Lembrar de fechar os olhos ao comer!

Rosana Arantes

*Rosana Arantes é gastrônoma e assessora em Eventos Especiais, amante do bem servir, da alquimia dos temperos da terra, da comida de alma, compartilhadora de saberes e sabores, curiosa, experimentadeira,
parceira do solo e da magia da celebração da vida! Na sua trajetória é Publicitária pela FAAP, Organizadora de Eventos pelo SENAC e Cozinheira pelo CCI (Cozinheiro Chef Internacional – SENAC).

Contatos:

Rosana Arantes Produção e Coordenação de Eventos

[email protected]

Vá para cima