Como fazer ovo poché (orgânico!)

Dica dos amigos da Leve BEM – delivery de orgânicos

Ovo poché e orgânico, como é bom! Mas esse tipo de ovo não é muito fácil de fazer, aliás, é difícil mesmo. Então nossa dica é assistir a transmissão ao vivo da chef Paula Belleza, nossa parceira, que inclusive fez várias tentativas antes de acertar! Errando que se aprende, né? Quem já quiser saber as dicas, é importante, além de não desistir, usar uma panela pequena, uma peneira grande e ter atenção com quantidade de água.

Veja o vídeo aqui

Para servir ela sugere saladinha de espinafre cru ou cozido com lentinhas.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • Água
  • Sal
  • Vinagre

Modo de preparo:

  • Coloque uma panela pequena com água para ferver.
  • Assim que ferver coloque sal e vinagre a gosto.
  • Enquanto isso quebre o ovo em uma peneira para escorrer o excesso de clara.
  • Quando a água ferver novamente faça um redemoinho com a ajuda de uma batedor de arame e coloque o ovo na panela.
  • Com a ajuda de uma colher modele o ovo poché. Deixe cozinhar aproximadamente 3 minutos.
  • Retire da água com uma escumadeira e sirva.

Monte sua cesta no Leve BEM – Delivery de Orgânicos

Você pode montar sua cesta de orgânicos com os produtos de sua preferência e, todas às terças feiras, são feitas entregas em São Paulo, Alphaville e Granja Vianna.

Leitor Nowmastê tem 10% de desconto!
Acesse: www.levebemdelivery.com.br e ao finalizar sua cesta digite no campo cupom o código “nowmaste“.

Nós do Nowmastê experimentamos e aprovamos!

Deixe uma resposta

Por uma vida mais consciente

Você quer receber as novidades e promoções do Nowmastê no seu e-mail?