Lendo agora
Bolo de Especiarias – Por Luiza Camargo

Bolo de Especiarias – Por Luiza Camargo

Nowmastê

bolo especiarias
Inclua as especiarias em suas preparações! São deliciosas e dão sabor!
Use sua criatividade!

Ingredientes:

. 2 ovos
. 2 potes de iogurte natural
. 1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
. 2 col sopa de óleo de canela ou de coco
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 1 col de café de canela em pó
. 1 col de café de cravo da índia
. 1 col de café de de noz moscada
. ½ col de café de pimenta-da-jamaica ou síria
. 1 col de sobremesa de fermento em pó

Opcional:

. 1 col de café de de erva doce
. 1 col de café de de gengibre
. Frutas secas ou castanhas a gosto

Modo de Preparo:

Em uma batedeira colocar os ovos e o açúcar – bater por 3 minutos. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar o restante dos ingredientes aos poucos, menos o fermento. Retirar da batedeira e acrescentar o fermento, misturando devagar. Untar uma assadeira retangular e colocar para assar por 40 minutos.

Um chá de erva-doce fica delicioso para acompanhar!

Bom apetite!!

Luiza Camargo Mendes

*Luiza Camargo Mendes é nutricionista (CRN 3 – 21165) e acredita na união da Nutrição, Mindful Eating e Meditação. O alimento é um veículo para nutrir o corpo e a mente e, também um reflexo de como lidamos com nossas vidas.

Contatos:

www.luizacamargo.com.br

[email protected]

Veja comentários

Deixe uma resposta

Vá para cima